ISO WHEY ZERO LACTOSE FREE (908 g)

ISO WHEY ZERO LACTOSE FREE (908 g)

ISO WHEY ZERO LACTOSE FREE (908 g)

Производитель: BioTechUSA
Модель: ISO WHEY ZERO LACTOSE FREE
Артикул: BT-011
Наличие: Есть в наличии
  • 759 грн

    759
грн.

Доступные варианты

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали



СОСТАВ ПРОДУКТА

порция (25 г)

КАЛОРИЙНОСТЬ
101 ккал
БЕЛКИ
21 г
УГЛЕВОДЫ1,5 г
*сахара0 г
ЖИРЫ<1 г

АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ

на 100 г

НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
L-лейцин
10277 мг
L-лизин
8854 мг
L-валин
5793 мг
L-фенилаланин
3507 мг
L-изолейцин
5663 мг
L-треонин
6942 мг
L-триптофан
1379 мг
L-метионин
1998 мг
УСЛОВНО НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
L-аспарагиновая кислота
10622 мг
L-аргинин
2990 мг
L-серин
5490 мг
L-пролин
5462 мг
L-глицин
2401 мг
L-гистидин
1854 мг
ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
L-глутаминовая кислота
16673 мг
L-аланин
4901 мг
L-тирозин
3133 мг
L-цистеин
2414 мг
Другие ингредиенты: : загустители (E466, E415), подсластители (E951, E955), ароматизаторы, стабилизаторы: E340, молочный белок.
Общие характеристики
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: порошок

Мы рекомендуем ISO WHEY ZERO, если вы:
  • ищете высококачественный источник белка; благодаря 88%-ному содержанию белка, он способствует поддержанию и росту мышечной массы, и сохранению здоровых костей;
  • хотите использовать самые лучшие белковые продукты для белкового питания, но должны избегать лактозы из-за ее непереносимости;
  • ищете быстро всасываемый протеин для восстановления после тренировки;
  • хотите побаловать себя низкокалорийными сладостями во время диеты;
  • чувствительны к глютену;
  • предпочитаете приятные и разнообразные вкусы;
Лактоза (другое название – «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким образом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.

  • Исключительно высокое содержание белка: 88%
  • Обогащен функциональными аминокислотами – L-аргинина гидрохлоридом, L-глютамином, BCAA
  • Высокое содержание аминокислот
  • Легкое и быстрое всасывание
  • Низкое содержание жиров и углеводов
  • Низкое содержание натрия
  • Без добавления сахара
  • Со стевией
  • Без глютена
  • Без лактозы
Как и все продукты BioTechUSAISO WHEY ZERO состоит из безопасных, тщательно отобранных ингредиентов.

ДОЗИРОВКА: смешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 200 мл воды и выпивайте по 2 порции в день.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Просмотренные
ISO WHEY ZERO LACTOSE FREE (908 g)