Протеиновые батончики Low Carb 40% High Protein Bar (50 G) Weider. Фото | Add Power

Low Carb 40% High Protein Bar (50 G)

Производитель: Weider
Модель: Low Carb 40% High Protein Bar
Артикул: W-004

  • В скором времени
Купить оптом
Общие характеристики
Страна производитель: Германия
Форма выпуска: батончик
Количество порций: 1

Протеиновый батончик Low Carb High Protein Bar содержит менее 2 г углеводов NETCARBS (быстроусваиваемые углеводы). Такое их содержание способствует равномерной подаче энергии. Обычные спортивные батончики содержат 30-40 г и более углеводов NETCARBS.

NETCARBS – это углеводы, которые повышают содержание сахара в крови (например, сахар), что совсем не способствует нужному для роста мускулатуры обмену веществ. Остальные углеводы в Low Carb High Protein Bar – ценные долгоусваиваемые, полезные для организма и Вашей мускулатуры.

Батончик Low Carb High Protein Bar содержит протеин в виде молочного белка, а также в виде изолята соевого белка.

Молочный белок снабжает организм протеином в течение долгого времени – это особенно важно во время диеты.

Изолят соевого белка зарекомендовал себя как отличное средство на фазе формирования рельефа мускулатуры. Изолят в отличие от концентратов практически не содержит углеводов и жира. Исследования показывают, что изолят соевого белка оказывает высокий положительный эффект на мускулатуру во время диеты.



СОСТАВ ПРОДУКТАбатончик (50 г)
КАЛОРИЙНОСТЬ
166 ккал
БЕЛКИ
20 г
УГЛЕВОДЫ
11 г
*сахар
1,3 г
ЖИРЫ
4,5 г

Ингредиенты: протеиновая смесь (молочный протеин, соевый протеин), гидролизат коллагена, увлажнитель: глицерин; 16% молочного шоколада (подсластитель: мальтит, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: Е322, ароматизаторы), вода, изолят соевого белка, пальмовое масло, ароматизатор, соль, крахмал тапиоки, подсластители: сукралоза.Может содержать следы глютена, арахиса и других орехов. Содержит лактозу.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо